FC2ブログ
私は自分が無知だという事実以外は何も知らない。

干しアンズ酒。

アンズ酒を漬けたことを忘れていました。

干しアンズを使い、杏仁もたくさん入れました。

5か月目に入りましたので、少し様子見ですが

ふたを取って香りを嗅いでみたら、良い香りがします。

色はまだ薄いですが、1年間このまま寝かせることにする。

少しだけ瓶に移しましたので、今夜味見。

あんず酒2


関連記事
スポンサーサイト



[ 2011/01/30 17:08 ] 果実酒・薬用酒 | TB(-) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

 むく

  • Author: むく
  • 好奇心だけは人一倍ありますが、
    いつも失敗ばかり。
    年齢はオヤジ、心は子供!(笑)
    私のHPです。
月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム